熱血青年打造拉麵車 送出2千碗高檔的愛心麵

一群熱血青年打造一部愛心拉麵車,今天在藝人也是台灣一起愛關懷協會理事長高子羚帶領下,開進土庫鎮華聖啟能中心,一口氣煮了百餘碗拉麵,給所有心障學員享用,一對子母還感動落淚,宛如真實版的深夜拉麵電影,每個人吃得心頭暖烘烘。

起源於豐原的不二拉麵店最近在嘉義開設分店,新店開張決定節省廣告費做愛心,店長蔡宜真率店員親手打造一輛愛心拉麵車,一個月下來送出的愛心拉麵超過兩千碗,她說,拉麵車四處趴趴走送愛心也等同做宣傳,比花錢廣告更有意義。

台灣一起愛關懷社會協會理事長也是網路藝人高子羚,熱情邀約雲林縣福田社會文化關懷協會理事長魏聰田、總幹事謝夙秋等人,將愛心拉麵車開進土庫鎮,展開3天的「義吃」拉麵行動,今天首站來到華聖啟能中心。

高子羚說,不二拉麵店的愛心拉麵車,推出買1送1的愛心行動,凡購買50碗,不二店就開出愛心車,把愛心拉麵送到家,且還加送50碗做愛心,受企業界熱心捐愛,拉麵車行遍雲嘉各慈善機構,讓弱勢一族也能享受到高檔的拉麵。

今天熱血店員頂著大太陽忙著煮拉麵,一碗碗愛心麵送到學員面前,儘管熱騰騰但不到3分鐘全吃光博客來網路書局,有人還一口氣吃了3碗,專程從台中趕來探望兒子的陳媽媽,不忍店員煮麵煮得汗水淋漓,讓她有機會第一次和孩子共享美味拉麵,當場感動落淚。

華聖啟能中心主任劉振旺代表感謝這群熱血店員,讓大家飽餐一頓美味又有濃郁愛心的麵食。
熱血青年頂著大太陽忙著煮愛心拉麵。記者蔡維斌/攝影
分享
一群熱血青年打造愛心拉麵車開進華聖啟能中心,一位母親第一次與兒子共享美味的拉麵,當場感動落淚,相當感人。記者蔡維斌/攝影
分享
熱血青年頂著大太陽忙著煮愛心拉麵。記者蔡維斌/攝影
分享
一群熱血青年打造愛心拉麵車開進華聖啟能中心,美味的愛心拉麵,讓學員吃得津津有味。記者蔡維斌/攝影
分享
一群熱血青年打造愛心拉麵車開進華聖啟能中心,美味的愛心拉麵,讓學員吃得津津有味。記者蔡維斌/攝影
分享


5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR