穆川申爽辦群交趴 中國正妹前女友驚傳情緒崩潰 - 社會

這張照片讓穆川申聲名大噪。(圖擷取自Dcard)

2018-09-05 09:04博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕因為群交趴攝影而聲名大噪的攝影師穆川申,因為風波不斷,轉戰「tumblr」平台,PO出更多男女性愛照。有媒體爆料,他的前女友疑似罹患重度憂鬱症,情緒崩潰。

《壹週刊》報導,穆川申的前女友Ada(化名)來自中國廣東,熱愛藝術、咖啡,是個文藝女孩,家中經濟狀況很好,不時在網路PO出自己的名牌包包。她2017年與穆川申相戀,還申請來台灣暨博客來南大學研究所當交換學生。

報導指出,Ada原本因為愛好藝術,全力支持穆川申拍攝情色照,但隨著事件爆發發現事情並不單純。Ada友人說,Ada自願成為地下女友,只因為穆川申說單身比較好進行拍攝工作,之後穆川申卻被爆出各種流言,導致女方信任破裂。

報導說Ada在臉書怨嘆,自己一直是在隱忍的狀態,但已經博客來網路書店造成精神傷害,更附上醫院證明其有重度憂鬱症狀,目前Ada已回中國養病。

ADF88068049B9221

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR