85度C挨打 丁守中:民進黨無能、無心處理兩岸事務

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,車隊經過85度C咖啡店時,蔡英文下車與隨團立委點咖啡喝,店員趕緊拿出吉祥物抱枕給小英簽名,但此舉惹怒大陸網友怒轟85度C是「台獨企業」。國民黨台北市長參選人丁守中上午在臉書直播,希望兩岸都一起給85度C打氣,也轟民進黨無能、無心處理兩岸事務。

丁守中指出,看到85度C這樣的優質企業在兩岸對立氣氛下,尤其在民粹炒作下成為犧牲者,感到非常不捨,兩岸企業不應成為兩岸對立之下的犧牲品,民進黨對於兩岸事務,沒有辦法、沒有能力、也沒有心處理,而大陸方面對台商的事務,也是已讀不回情勢。

丁守中說,若當市長,將在市政府之下成立兩岸事務委員會,「一條龍」處理兩岸有關台商、台生、陸生、大陸在台投資企業、大陸在台旅客、在台灣投資企業工作者之間的權利義務關係,為兩岸人民交流、友善合作做好最好的服務。
85度C被打成台獨企業,國民黨台北市長參選人丁守中上午在臉書開直播,替85度C打氣,並轟中央政府無能。圖/取自丁守中臉書。
分享


EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR