桃市優良公寓大廈 「三本朵翼」等4社區奪冠 - 生活

2018-09-04 14:26

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市政府今天舉行優良公寓大廈頒獎活動,分別由「三本朵翼」、「竹城橫綱」、「合雄首璽」、「渴望村第三期」奪下小型、中型、大型、風韻再造組冠軍,各可獲得10萬元獎金,評比項目則包含管理組織行政運作等5大項,經書面評選、實地考核才選出優勝社區,另主辦單位也選出「志工參與」等7大類特色社區,獲得1萬元的獎金及獎狀。

今年的優良公寓大廈共吸引57個社博客來博客來網路書局區參加,其中100戶以下為小型、101戶至200戶為中型、超過200戶則為大型,另外增加15年以上社區的風韻再造(92年5月31日前取得使用執照社區),評審項目包含管理組織行政運作30%、管理維護與品質提昇30%、參與社區營造20%、節能節電措施15%、其他相關活動博客來網路書店5%,另社區可按各自特色報名「和樂里鄰」、「志工參與」、「友善設施」、「環境綠美化」、「節能減碳」、「書香園地」、「智慧創新」等主題特色獎。

頒獎典禮於上午在市府大廳舉行,由秘書長李憲明主持,他說,以往優良公寓大廈評選是兩年1次,從今年起改為每年舉辦1次,另為響應節能政策,降低缺電風險,也將節能效益納入評比項目,另為配合「社區小誠品計畫」增加閱讀風氣,也特設書香園地等主題特色獎項,希望營造溫馨及藝文的社區氛圍。

EF8AF73ED13951E4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR