威尼斯影展開展 積家101工藝致敬女性

三大影展之一的威尼斯影展將於即日起於水都展開,身為2018 年威尼斯國際電影節的合 作夥伴的瑞士頂級製表品牌積家(JAEGER-LECOULTRE),也將呈獻兩款全新的Joaillerie 101 系列的玫瑰金珠寶腕表,向所有將生活中的每一個場景轉化為大螢幕上永恆時刻的女性致敬。

誕生於1929年的積家101機芯,迄今仍是世界上體積最小的機械機芯,僅 0.2 立方厘米。在鐘表界只有少數頂級製表大師有足夠的精準度足以組裝98枚零件,成為這款僅 1公克重的著名設計。全新的 Joaillerie 101 Reine 及 Joaillerie 101 Feuille 玫瑰金腕表,分別鑲嵌110顆美鑽,搭配銀色蛋白石表盤。Joaillerie 101 Reine 腕表簡約高雅,而Joaillerie 101 Feuille 神秘表則有可彷彿葉片的帽型表蓋, 可自由開合如明星般變換不同身份與場景。

博客來網路書局 而自9月14日至30日期間,積家也將於威尼斯的「Homo Faber」展出經典的101機芯工藝。 瑞士日內瓦的國際非盈利組織米開朗基羅基金會(Michelangelo Foundation)舉辦的第一屆Homo Faber 展覽,其宗旨為表揚和傳承工藝。其中積家以101機芯所參與展出的《發現與再發現》(Discovery and Rediscovery)展覽以探索歐洲精品工藝為主軸。
Joaillerie 101 Feuille 珠寶腕表,18k玫瑰金鑲嵌鑽石,積家101機芯,價格店洽。圖/積家提供
分享
Joaillerie 101 Feuille 珠寶腕表,18k玫瑰金鑲嵌鑽石,積家101機芯,價格店洽。圖/積家提供
分享
Joaillerie 101 Reine 珠寶腕表,18k玫瑰金鑲嵌鑽石,積家101機芯,價格店洽。圖/積家提供
分享


0C3AC42AAA097B7A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR